Abrir un nuevo Ticket

Por favor, complete el siguiente formulario para crear un nuevo ticket.

Departamento:

Datos de cliente

*
*
*
Nombre a quien se emiten las facturas

Introduzca su número de teléfono, preferiblemente teléfono móvil para un contacto rápido y directo

Datos del Ticket

Por favor, describa su consulta o problema
*
Mensaje:
Agregar archivos aquí o elegirlos
*

¿Avería urgente?

SI (indisposición del servicio/avería)
Marcar solo en caso avería real. En caso de marcar esta opción para otro tipo de consultas o por causas imputables a la configuración, equipamiento o Red del cliente, la actuación puede facturarse de forma adicional bajo las tarifas indicadas en nuestro contrato de servicio. Además, puede consultar si ya existe constancia de alguna incidencia o mantenimiento programado. Si existe, ya estamos trabajando en ella y no es necesario notificarla (https://www.emitironline.com/avisos).

Verificación

Texto CAPTCHA:    Introduzca el texto mostrado en la imagen.

Espere, por favor.

Por favor, espere... ¡Es solo un momento!